Пресс для кальцоне Big Green Egg, большой, зелёный
Артикул:114181
О товаре
С помощью пресса кальцоне вы в два счёта справитесь с приготовлением всем известного итальянского пирога или закрытой пиццы с начинкой, а также других блюд из теста с начинкой. Возьмите раскатанное тесто, основанием пресса выдавите необходимый размер для закрытой пиццы, и затем поместите его в пресс. Положите начинку на одну сторону, смочите края теста водой, чтобы хорошо запечатать, плотно закройте пресс, и ваш пирог с начинкой готов для выпекания в EGG! Пресс для кальцоне доступен в вариантах для приготовления одной порции (Ø 16 см, 125 мл начинки) и для приготовления двойной порции (Ø 28 см, 250 мл начинки).